Privacy Policy di Matrimonioinmelodia.it


Titolare del Trattamento dei Dati

Matrimonio In Melodia

Indirizzo email del Titolare: [email protected]


Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Noi di Matrimonio in Melodia riteniamo che la privacy dei nostri visitatori sia estremamente importante. Questo documento descrive dettagliatamente i tipi di informazioni personali raccolti e registrati dal nostro sito e come essi vengano utilizzati.

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da matrimonioinmelodia.it, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, email, nome e varie tipologie di Dati.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di matrimonioinmelodia.it.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da matrimonioinmelodia.it sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per matrimonioinmelodia.it fornire il Servizio. Nei casi in cui matrimonioinmelodia.it indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di matrimonioinmelodia.it o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da matrimonioinmelodia.it, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy (vedi sotto), se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante matrimonioinmelodia.it e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Modulo di contatto matrimonioinmelodia.it

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: email; nome

 

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Facoltatività del conferimento dei dati A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di matrimonioinmelodia.it , ovvero collaboratori tecnici di Matrimonio in Melodia.

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  • eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing ed all’invio di comunicazioni di carattere informativo.
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • gestione contatti;

Tutte le informazioni del traffico del sito vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni non sono collegate a informazioni personali che possono essere identificate, dunque tutti i dati sono raccolti in forma assolutamente anonima.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

  • conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
  • essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento
  • ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
    • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;
    • opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.

Consenso

Usando il nostro sito web, acconsenti alla nostra politica sulla privacy e accetti i suoi termini. Se desideri ulteriori informazioni o hai domande sulla nostra politica sulla privacy non esitare a contattarci.

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

Che cos’è un cookie?

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito. Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del browser, consulta l’ultima sezione della presente Informativa sui cookie.

Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse.

1. COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI

Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che hai richiesto, come il carrello virtuale o l’emissione di fattura alla convalida di un acquisto, non possono essere forniti.

Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

2. COOKIE PER LE PRESTAZIONI

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.

I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.

Un collegamento alla nostra Politica sui cookie è disponibile nella parte inferiore di ciascuna pagina del presente sito Web. Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.

Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l’ultima sezione della presente Politica sui cookie.

3. COOKIE PER FUNZIONALITÀ

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. Non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con i nostri inserzionisti né con terzi.

Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.

In alcuni casi, possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a fornirti contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d’uso (es.social network). Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l’utilizzo da parte nostra (e di terzi) dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze.

Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future.

4. SERVIZI UTILIZZATI IN QUESTO SITO (ANCHE DI TERZE PARTI)

NomeDescrizioneDati RaccoltiLuogo Del Trattamento
E Policy Link
Modulo Di ContattoL’Utente, Compilando Con I Propri Dati Il Modulo Di Contatto, Acconsente Al Loro Utilizzo Per Rispondere Alle Richieste Di Informazioni, Di Preventivo, O Di Qualunque Altra Natura Indicata Dall’intestazione Del Modulo.Email E Nome Dati Non Conservati
Pulsante +1 E Widget Sociali Di Google+ (Google Inc.)Il Pulsante +1 E I Widget Sociali Di Google+ Sono Servizi Di Interazione Con Il Social Network Google+, Forniti Da Google IncCookie E Dati Di UtilizzoUSA
Privacy Policy
Pulsante Mi Piace E Widget Sociali Di Facebook
(Facebook, Inc.)
Il Pulsante “Mi Piace” E I Widget Sociali Di Facebook Sono Servizi Di Interazione Con Il Social Network Facebook, Forniti Da Facebook, Inc.Cookie E Dati Di UtilizzoUSA
Privacy Policy
Pulsante Tweet E Widget Sociali Di Twitter
(Twitter, Inc.)
 Il Pulsante Tweet E I Widget Sociali Di Twitter Sono Servizi Di Interazione Con Il Social Network Twitter, Forniti Da Twitter, IncCookie E Dati Di Utilizzo USA
Privacy Policy
Google Analytics
(Google Inc.)
 Google Analytics È Un Servizio Di Analisi Web Fornito Da Google Inc. (“Google”). Google Utilizza I Dati Personali Raccolti Allo Scopo Di Tracciare Ed Esaminare L’utilizzo Di Questa Applicazione, Compilare Report E Condividerli Con Gli Altri Servizi Sviluppati Da Google.
Google Potrebbe Utilizzare I Dati Personali Per Contestualizzare E Personalizzare Gli Annunci Del Proprio Network Pubblicitario
 Cookie E Dati Di UtilizzoUSA
Privacy Policy
Opt Out
Video Youtube
(Google Inc.)
Youtube È Un Servizio Di Visualizzazione Di Contenuti Video Gestito Da Google Inc. Che Permette A Questa Applicazione Di Integrare Tali Contenuti All’interno Delle Proprie Pagine Cookie E Dati Di UtilizzoUSA
Privacy Policy
Video Vimeo
(Vimeo, LLC)
Vimeo È Un Servizio Di Visualizzazione Di Contenuti Video Gestito Da Vimeo, LLC Che Permette A Questa Applicazione Di Integrare Tali Contenuti All’interno Delle Proprie Pagine Cookie E Dati Di UtilizzoUSA
Privacy Policy
Google Fonts
(Google Inc.)
Google Fonts È Un Servizio Di Visualizzazione Di Stili Di Carattere Gestito Da Google Inc. Che Permette A Questa Applicazione Di Integrare Tali Contenuti All’interno Delle Proprie Pagine Cookie E Dati Di UtilizzoUSA
Privacy Policy
Google Maps
(Google Inc.)
Google Maps È Un Servizio Di Visualizzazione Di Mappe Gestito Da Google Inc. Che Permette A Questa Applicazione Di Integrare Tali Contenuti All’interno Delle Proprie Pagine. Cookie E Dati Di UtilizzoUSA
Privacy Policy
EADV
(Newmediabit S.N.C.)
EADV È Un Servizio Di Advertising Fornito Da Newmediabit S.N.C. Cookie E Dati Di UtilizzoIT
Privacy Policy
Cookie Policy

5. ABILITAZIONE/DISABILITAZIONE DI COOKIE TRAMITE IL BROWSER

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome 

Mozilla Firefox 

Apple Safari

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

ELIMINAZIONE DEI COOKIE FLASH

Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash.

Disabilitazione dei cookie Flash

6. DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI

DATI PERSONALI (O DATI)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

DATI DI UTILIZZO

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

UTENTE

L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

INTERESSATO

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO (O RESPONSABILE)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO (O TITOLARE)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

QUESTA APPLICAZIONE

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

COOKIE

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

RIFERIMENTI LEGALI

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.